广东自考专升本报名网,专注学历提升15年! - 成科教育集团
微信公众号
4008-038-968
热线服务时间09:00-20:00
您当前的位置:首页 > 历年试题>2019年广东自考《计算机网络技术》习题及答案(六)

2019年广东自考《计算机网络技术》习题及答案(六)

时间:2019-12-20 14:37:02 来源:  作者: 谭艳婷
温馨提示:同学您好!自考招生信息如出现某大学自考招生,是主考某重点大学的自考大专/本科文凭的意思,先学习,后参加自考办的考试,非某大学的高考招生信息!请知悉!

11. 10Base-T以太网中,以下说法不对的是:
  A.10指的是传输速率为10MBPS B.Base指的是基带传输
  C.T指的是以太网 D.10Base-T 是以太网的一种配置
  12.在 TCP/IP 参考模型中TCP协议工作在:
  A.应用层 B.传输层 C.互连层 D.主机-网络层
  13.下列那一种软件不是局域网操作系统软件:
  A.Windows NT Server B.Netware
  C.UNIX D.SQL Server
  14.下列三类地址格式中B 类地址格式是:
  A.
0 网络地址(7位) 主机地址(24位)
  B.
01 网络地址(14位) 主机地址(16位)
  C.
10 网络地址(14位) 主机地址(16位)
  D.
110 网络地址(21位) 主机地址(8位)
  15.下列哪个地址是电子邮件地址:
  A.WWW.263.NET.CN B.CSSC@263.NET
  C.192.168.0.100 D.http://www.sohu.com。
  16.在Internet中能够提供任意两台计算机之间传输文件的协议是:
  A.FTP B.WWW C.Telnet D.SMTP
  17.HTTP是:
  A.统一资源定位器 B.远程登录协议
  C.文件传输协议 D.超文本传输协议
  18.将个人计算机通过Modem接入Internet需要安装以下哪些协议:
  A.HTTP B.FTP C.TCP/IP 和PPP D.E-mail
  19.在企业内部网与外部网之间,用来检查网络请求分组是否合法,保护网络资源不被非法使用的技术是:
  A.防病毒技术 B.防火墙技术 C.差错控制技术 D.流量控制技术
  20.HTML是:
  A.传输协议        B.超文本标记语言
      C.统一资源定位器   D.机器语言
 
 
  参考答案 
  二、选择
      1. C  2. C  3. C  4. D  5. C  6. C  7. B  8. B  9. C  10. A  11. C  12. B  13. D  14. C  15. B  16. A  17. D  18. B  19. B  20. C
 
网络<a href=https://www.gdgct.cn/ target=_blank class=infotextkey>专升本</a>


 
说明: 由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考。
 
相关文章
    无相关信息