广东自考专升本报名网,专注学历提升17年! - 成科教育集团
微信公众号
17688862308 林老师
热线服务时间09:00-20:00
您当前的位置:首页 > 专升本专业>广州专升本视觉传达设计专业科目有哪些?就业方向有哪些?

广州专升本视觉传达设计专业科目有哪些?就业方向有哪些?

时间:2019-10-09 15:53:31 来源:  作者: 崔惠欣
温馨提示:同学您好!自考招生信息如出现某大学自考招生,是主考某重点大学的自考大专/本科文凭的意思,先学习,后参加自考办的考试,非某大学的高考招生信息!请知悉!

  广州专升本视觉传达设计专业科目有哪些?就业方向有哪些?

广州专升本视觉传达设计专业科目有哪些?就业方向有哪些?

  视觉传达设计

  视觉传达设计是指依据特定的设计目的,对信息进行分析、归纳并通过文字、图形、色彩、造型等基本要素进行设计创作,是将可视化信息传达给受众并对受众产生影响的过程。

  专业目标培养视觉传播设计专业人才,适应市场经济需求为现代化建设服务,德智体,全面发展,身心健康,能在装潢包装设计企业,专业广告设计工作室,大型广告策划设计企业,广告策划设计企业,企事业单位企划部门从事平面视觉传播创意策划设计,制作的专业技能型人才。

  课程设置

  画、雕塑、美术学、艺术设计、摄影、动漫、工业设计、数字媒体艺术、服装设计、园林艺术设计、家具与室内设计、建筑设计、城市园林、计算机多媒体技术(平面与广告设计方向)、计算机多媒体技术(游戏美工方向)专业专科毕业生可直接报考本专业,其他专业专科(或以上)毕业生报考本专业须加考201至203三门课程,已取得相同名称课程考试成绩合格者可申请免考。

  毕业待遇&就业方向毕业待遇

  (1)通过全部课程考试(60分即可),由省自学考试委员会和主考学校广东工业大学联合颁发本科毕业证书,教育部电子注册,国家承认学历,享受普通高校本科毕业生同等待遇;

  (2)符合条件:通过全省统考的学位外语考试即可申请广东工业大学学学士学位。

  就业方向

  视觉传达专业学生毕业后既可以在包装设计、平面设计、企业形像策划、多媒体设计、影视设计、动画设计、网络视觉传达设计、景观设计等方向继续深造,也可以在各类广告公司、形象策划公司、各类媒体、规划设计院及各类大中专院校,从事网络设计、平面设计、包装广告设计、以及企业CIS设计、计算机应用软件、环境景观艺术设计的设计、策划、科研、教学、管理等工作